Vol-au-vent com recheio de fricassê de frango e salada de brotos
Receita disponibilizada pela Seara Food Service
12/08/2014
Ingredientes:
- Peito de Frango Desfiado -01kg
- Vol-au-vent de massa folhada congelado (grande)-10 unidades
- Brotos verdes frescos- 300g
- Creme de leite fresco-400ml
- Requeijão cremoso-400ml
- Sal a gosto
- Suco de limão-50ml
- Salsinha picada bem fina a gosto
- Manteiga sem sal-60g
- Cebola picada-50g
- Azeitona preta sem caroc?o, cortada em rodelas finas-200g
- Palmito picado-250g
- Milho verde em lata-350g
- Queijo parmesão ralado (ralo fino)-200g
Modo de Preparo Frango:
Asse (um pouco antes do ponto – bem clarinho) o vol-au-vent em forno 180º e reserve.
Tempere o Peito de Frango Desfiado com limão e sal e deixe marinando por 30 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar.
Acrescente o Peito de Frango Desfiado e deixe refogar mexendo por alguns minutos.
Acrescente o requeijão e mexa até incorporar ao frango.
Acrescente o milho, a salsinha, as azeitonas, o palmito e misture.
Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
Acrescente o creme de leite e misture.
Preencha o vol-au-vent com o fricassê, cubra com parmesão ralado e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
Sirva com os brotos temperados com sal, balsâmico e azeite extra-virgem
Rendimento: 10 vol-au-vent