Vol-au-vent com recheio de fricassê de frango e salada de brotos

Receita disponibilizada pela Seara Food Service

12/08/2014

Vol-au-vent com recheio de fricassê de frango e salada de brotos

Ingredientes:   

 

- Peito de Frango Desfiado -01kg

- Vol-au-vent de massa folhada congelado (grande)-10 unidades

- Brotos verdes frescos- 300g

- Creme de leite fresco-400ml

- Requeijão cremoso-400ml

- Sal a gosto

- Suco de limão-50ml

- Salsinha picada bem fina a gosto

- Manteiga sem sal-60g

- Cebola picada-50g

- Azeitona preta sem caroc?o, cortada em rodelas finas-200g

- Palmito picado-250g

- Milho verde em lata-350g

- Queijo parmesão ralado (ralo fino)-200g

 

Modo de Preparo Frango:

 

Asse (um pouco antes do ponto – bem clarinho) o vol-au-vent em forno 180º e reserve.

Tempere o Peito de Frango Desfiado com limão e sal e deixe marinando por 30 minutos.

Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar.

Acrescente o Peito de Frango Desfiado e deixe refogar mexendo por alguns minutos.

Acrescente o requeijão e mexa até incorporar ao frango.

Acrescente o milho, a salsinha, as azeitonas, o palmito e misture.

Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.

Acrescente o creme de leite e misture.

Preencha o vol-au-vent com o fricassê, cubra com parmesão ralado e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.

Sirva com os brotos temperados com sal, balsâmico e azeite extra-virgem

 

Rendimento:  10 vol-au-vent

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